Valorization of plant-based agro-industrial waste and by-products for the production of polysaccharides: Towards a more circular economy

verfasst von
Sammra Maqsood, Waseem Khalid, Prashant Kumar, Imed E. Benmebarek, Izza Faiz Ul Rasool, Monica Trif, Andres Moreno, Tuba Esatbeyoglu
Organisationseinheit(en)
Institut für Lebensmittelwissenschaft und Humanernährung
Molekulare Lebensmittelchemie und -entwicklung
Institute of Food and One Health
Typ
Artikel
Journal
Applied Food Research
Publikationsdatum
06.2025
Publikationsstatus
Veröffentlicht
Peer-reviewed
Ja
Ziele für nachhaltige Entwicklung
SDG 8 – Anständige Arbeitsbedingungen und wirtschaftliches Wachstum, SDG 12 – Verantwortungsvoller Konsum und Produktion
Elektronische Version(en)
https://doi.org/10.1016/j.afres.2025.100954 (Zugang: Unbekannt)