Valorization of plant-based agro-industrial waste and by-products for the production of polysaccharides: Towards a more circular economy
- verfasst von
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Sammra Maqsood,
Waseem Khalid,
Prashant Kumar,
Imed E. Benmebarek,
Izza Faiz Ul Rasool,
Monica Trif,
Andres Moreno,
Tuba Esatbeyoglu
- Organisationseinheit(en)
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Institut für Lebensmittelwissenschaft und Humanernährung
Molekulare Lebensmittelchemie und -entwicklung
Institute of Food and One Health
- Typ
- Artikel
- Journal
- Applied Food Research
- Publikationsdatum
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06.2025
- Publikationsstatus
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Veröffentlicht
- Peer-reviewed
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Ja
- Ziele für nachhaltige Entwicklung
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SDG 8 – Anständige Arbeitsbedingungen und wirtschaftliches Wachstum,
SDG 12 – Verantwortungsvoller Konsum und Produktion
- Elektronische Version(en)
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https://doi.org/10.1016/j.afres.2025.100954 (Zugang:
Unbekannt)